Как это покажется ни странным, собственные сновидения толковать получается значительно сложнее, чем чужие. Иногда реально не знаю, с какой стороны подойти. Подсознание наверно издевается - ну, ну, назвался груздем, так полезай в кузов...пыжишься, пыжишься, а результатов -ноль. Так что мне еще учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин.
Сегодня вот сон приснился. Большая деревянная баня, внутри моется много народа, но не общественная, а как бы домашняя. Я чувствую, что в бане становится прохладно(лучше сказать, не очень жарко), и знаю, что впереди еще целая толпа народа будет(в том числе, и моя семья) и им уже жара не хватит, что бы попариться. Меня этот вопрос очень волнует, хожу внутри бани, продумываю, что бы сделать с печкой, что бы жара было больше...
Пока писал, что-то уже сформировалось в голове. Баня во сне обычно связана с очищением, не обязательно тела, а внутреннего состояния, отношений. Похоже, начинаю опасаться, что за суетой работы и увлечений не хватит тепла для своей семьи. Надо взять на заметку.